Portaria PRMG nº 478, de 6 de outubro de 2015 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Administrativo de 09/10/2015, p. 37., 2015)
Designar o DR. FREDERICO PELLUCCI para substituir no 1º Ofício da PRM Divinópolis, no período de 03/11 a 11/11/2015, em razão de afastamento por férias do membro titular.