Projeto Calha Norte - Osorio Silva Barbosa Sobrinho; Carlos Frederico Santos; Maria Eliane Menezes de Farias; Sandra Veronica Cureau; Deborah Macedo Duprat de Britto Pereira (My University, 1997)
O processo se refere ao Projeto Calha Norte que contém recomendações relativas a questões indígenas nas regiões de fronteira do Amazonas ao Amapá.