Portaria PRPR nº 442, de 2 de setembro de 2019 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 06/09/2019, p. 34., 2019)
Designa servidores para constituírem a comissão de fiscalização e acompanhamento da execução dos serviços do objeto da Ata de Registro de Preços 06/2019.
Ata de Registro de Preços 06/2019