PORTARIA PRR4 Nº 62, DE 2 DE SETEMBRO DE 2009 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Brasília, DF, 4 set. 2009. Seção 2, p. 49., 2009)
Designa o servidor PEDRO CALIL COELHO para a função de substituto eventual do Chefe da Divisão de Registro, Distribuição e Informações Processuais, CC-02, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, dispensando, por consequência, o servidor WILLIAM ROBERTO GOMES SOARES da referida função.