Portaria PRRO nº 64, de 1 de abril de 2019 - Daniel Azevedo Lobo (DMPF-e, Brasília, DF, 11 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 30., 2019)
Dispõe sobre a Escala de Plantão de Membros, referente ao 2° trimestre do exercício de 2019.