Portaria PR/SP nº 99, de 21 de janeiro de 2015 - Anamara Osorio Silva (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, n. 16, 26 jan. 2015. Caderno Administrativo, p. 28., 2015)
Designa o Procurador da República Luís Roberto Gomes para substituir, mediante acumulação de ofícios, o Procurador da República Daniel Luz Martins de Carvalho.