PORTARIA PRPB Nº 128, DE 21 DE JULHO DE 2022. - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DMPFe, Administrativo de 25/07/2022, p. 31, 2022)
Dispensa e designa Chefe Substituto do Setor de Registro e Acompanhamento Funcional do Núcleo de Gestão de Pessoas, FC-1, da PR/PB.