Portaria PRPR nº 92, de 29 de janeiro de 2021 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 1 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 15., 2021)
Altera a Portaria PRPR n° 259, de 6 de maio de 2020.
Altera a Portaria PRPR n° 259, de 6 de maio de 2020