Portaria PRR5 nº 160, de 16 de novembro de 2021 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 18 nov 2021, Caderno Administrativo, p. 28, 2021)
Concede folgas compensatórias por exercício de plantão a membro da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.