Portaria PRDF nº 500, de 29 de novembro de 2017 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 30 nov. 2017. Caderno Administrativo, p. 28., 2017)
Designa os servidores Francisco José Guanabara Brito, matrícula n° 22086-0, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Tec. da Inf. e Marco André Yamasaki Azevedo, matrícula nº 26241, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Tec. da Inf., para, sob a presidência do primeiro, apurarem, no prazo de 90 (noventa) dias, o desaparecimento de uma unidade de disco externa, patrimônio no 16007862, em decorrência do encerramento do inventário anual dos bens imóveis, móveis, intangíveis e do almoxarifado do ano de 2016, no âmbito do Procedimento de Gestão Administrativa ¿ PGEA nº 1.16.000.003582/2017-17, e sugerirem as medidas cabíveis ao caso, de acordo com as normas pertinentes.