Portaria PRRO nº 164, de 25 de setembro de 2019 - Daniel Azevedo Lobo (DMPF-e, Brasília, DF, 27 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 43., 2019)
Dispensa e designa servidores para o exercício de função de confiança FC-1 e FC-3 na Procuradoria da República em Vilhena.