Portaria PRRO nº 56, de 28 de maio de 2021 - Tatiana de Noronha Versiani Ribeiro (DMPF-e, Brasília, DF, 31 maio. 2021. Caderno Administrativo, p. 21., 2021)
Designa a servidora ALBA LEDA CORDEIRO DE LUCENA para substituir, por período determinado, a Seção de Biblioteca e Pesquisa da PR/RO.