Portaria PRBA nº 384, de 26 de novembro de 2021 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 30 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 101., 2021)
Designa a procuradora da República Ana Paula Carneiro Silva para atuar substituição de Victor Nunes Carvalho no Ofício Único da PRM/Irecê. Período: 29/11/2021 A 03/12/2021.