Portaria PRRN n° 124, de 26 de novembro de 2021 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPF-e, Brasília, DF, 30 nov. 2021. Caderno Administrativo, p.115., 2021)
Designa os servidores relacionados conforme os anexos I, II e III, para o controle e fiscalização dos contratos citados, no âmbito da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte e das Procuradorias da República nos Municípios de Caicó e Mossoró.