Portaria PRAM nº 211, de 6 de outubro de 2017 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 10 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 19., 2017)
Designa Procurador da República para responder cumulativamente, por Ofício na PR-AM.