Portaria PRMA nº 65, de 8 de maio de 2019 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 10 maio. 2019. Caderno Administrativo, p.17., 2019)
Designa a servidora Denise Bezerra de Lima para o encargo de Substituto Eventual do Chefe do Setor de Estágio, no período de 06/05/2019 a 07/05/2019, por motivos de licença gestante da titular e do seu substituto eventual está respondendo pela chefia da Divisão de Gestão de Pessoas da Procuradoria da República no Maranhão.(elaborada pelo Biblioteca).