Portaria PRMG nº 424, de 28 de setembro de 2017 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 2 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 62., 2017)
Designa os servidores Fábio Santos Pimenta, matrícula 27776-2; Giovanne Librelon de Souza, matrícula 10777-8; e Ângelo Ferreira da Rocha Júnior, matrícula 24001-0, para constituírem Comissão Especial com a finalidade de avaliar e determinar a forma de desfazimento de bens patrimoniais e materiais da Procuradoria da República no Município de Montes Claros.