Portaria PRR5 nº 53, de 4 de março de 2018 - Isabel Guimaraes da Camara Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 10 abr. 2018, Caderno Administrativo, p. 25., 2018)
Designa servidores como fiscais técnico/administrativo e substituto eventual de contrato desta Procuradoria Regional da República da 5ª Região.