Portaria PRPR nº 386, de 6 de julho de 2021 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 9 jul. 2021. Seção 2, p. 50., 2021)
Dispensa Angelica da Cruz Santana Vilela Braga e designa Fabiano Monteiro Tuoto para exercer a função de função de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador da República Dr. José Soares Frisch, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Funções de confiança