Portaria SG/MPF nº 1.232, de 28 de setembro de 2020 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 5 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 3., 2020)
Autoriza a seguinte mudança na equipe do projeto "Programa AUDITA/Sistema AUDITA Módulo I" - P0323, aprovado pela Portaria SG/MPF nº 586, de 15/05/2020