Portaria PGR/MPU nº 187, de 29 de dezembro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 30 dez. 2020. Seção 2, p. 61., 2020)
Nomeia para exercer, em caráter efetivo, o cargo de Procurador(a) do Trabalho candidatos habiltados no 21º Concurso Público de provas e títulos.