Portaria PRPR nº 62, de 24 de janeiro de 2012 - Orlando Martello (DOU, Brasília, DF, 31 de jan. 2012. Seção 2, p. 52., 2012)
Designa a Procuradora da República Andréia Pistono Vitalino para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Francisco Beltrão, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 1º a 02 de fevereiro de 2012, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Foz do Iguaçu.
Procurador para atuar em substituição de ofícios