Portaria PRRS Nº 3, de 8 de janeiro de 2019 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, extrajudicial de 10/01/2019, p. 18, 2018)
Designar a Doutora Camila Bortolotti, lotada no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento-RS para dar prosseguimento à persecução penal nos autos do processo nº 1.29.009.000632/2018-57.