Portaria PRPR nº 225, de 11 de abril de 2012 - Orlando Martello (DOU, Brasília, DF, 25 de abr. 2012. Seção 2, p. 48., 2012)
Designa Micheli Hettwer Mezzari Schneider para exercer a função de Subcoordenador Administrativo, FC-2, da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu.
Funções de confiança