Portaria PRPR nº 133, de 16 de maio de 2000 - Mario Jose Gisi (BSMPF-e, Ano XIV, nº 11, 1ª quinzena jun. 2000. p. 72.)
Designa Aderson Dal Pozzo Monda para substituir o Chefe da Seção de Execução Orçamentária, FC-02, da Procuradoria da República no Paraná, no período de 12.06.00 a 21.06.00, em virtude de férias do titular.
Substituto eventual de Chefe da Seção de Execução Orçamentária, FC-02