Portaria 1CCR nº 2, de 18 de fevereiro de 2016 - Ela Wiecko Volmer de Castilho (DMPF-e, Brasília, DF, 4 abr. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2016)
Institui e nomeia Membro Focalizador, em razão da pertinência temática definida por meio da Resolução CSMPF Nº 148, de 1º de abril de 2014.