Portaria PRMG nº 320, de 14 de julho de 2014 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, n. 126, 16 jul. 2014. Caderno administrativo, p. 34., 2014)
Designa ILANE HENRIQUES DE OLIVEIRA, Matrícula 21118-4, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Atendimento ao Cidadão, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais na vaga do servidor RICARDO MACEDO.