Portaria PGR/MPF nº 944, de 26 de outubro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 7 nov. 2016. Seção 2, p. 58., 2016)
Autoriza o afastamento do país do Procurador da República e Secretário de Cooperação Internacional Adjunto, Carlos Bruno Ferreira da Silva, no período de 23 a 27 de novembro de 2016, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar do Seminário Sobre Acordos-Quadro de Cooperação Voluntária com o Tribunal Penal Internacional, a realizar-se no dia 25 de novembro de 2016, em Haia, Países Baixos.