PORTARIA Nº 333, DE 3 DE NOVEMBRO DE 2016 - Rosane Cima Campiotto (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 4 nov. 2016. Caderno Administrativo. p. 18., 2016)
Designa Procurador Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.