Portaria Nº 188, de 17 de agosto de 2020 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 19 ago. 2020. Caderno Administrativo, p. 9., 2020)
Designa o Procurador Rafael Guimarães Nogueira para substituição de Adnilson Gonçalves da Silva no 1º ofício da PRM/Barreiras no período indicado: 01/09/2020 a 12/09/2020.