Portaria PGR/MPF nº 764, de 24 de agosto de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 1., 2017)
Altera o Anexo da Portaria PGR/MPF nº 556, de 13 de agosto de 2014, que aprova o Regimento Interno do Gabinete do Procurador-Geral da República.