Portaria PRRJ nº 638, de 8 de junho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 38., 2015)
Dispõe sobre férias dos Procuradores da República que oficiam na Área Cível e da Tutela Coletiva, nos meses de julho, agosto e setembro de 2015.