Edital PRRR nº 13, de 13 de outubro de 2020 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 15 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 45., 2020)
Divulga e homologa o resultado final do processo de seleção de servidor(a) para ocupar a Função de Chefe do Setor de Manutenção e Serviços Gerais, SMSG, FC/01, da Procuradoria da República em Roraima.