Portaria PRPE nº 357, de 5 de dezembro de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 9 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 83., 2019)
Altera designação de Procurador da República para atuar em substituição em ofício da PRM- Serra Talhada.