Portaria PRRO nº 117, de 5 de julho de 2019 - Daniel Azevedo Lobo (DOU, Brasília, DF, 9 jul. 2019. Seção 2, p. 58., 2019)
Exonera servidor do encargo de substituto eventual do Cargo em Comissão, CC-3, e nomeia outro servidor para ocupá-la.