Portaria PRRJ nº 413, de 16 de abril de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 17 abr 2018. Caderno Extrajudicial, p. 59., 2018)
Revoga a Portaria PR-RJ Nº 386/2018 para cancelar as férias do Procurador da República LEONARDO GONÇALVES JUZINSKAS no período de 19 a 28 de abril de 2018.