Portaria PRPA n° 70, de 25 de fevereiro de 2022 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 3 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 20, 2022)
Estabelece a escala de Procuradores da República como plantonistas da Procuradoria da República no Município de Santarém, referente ao mês de março de 2022.