Portaria PRPR nº 430, de 13 de agosto de 2024 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 15 ago. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 52., 2025)
Designa o Procurador da República Murilo Rafael Constantino para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5012183-60.2024.4.04.7005, em trâmite na 1ª Vara Federal de Ponta Grossa.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)