PORTARIA PRPA N° 26, DE 26 DE JANEIRO DE 2016 - Nayana Fadul da Silva (DOU - SEÇÃO II de 27/01/2016, Página 51, 2016)
Portaria trata movimentação de pessoal, no que tange a Função de Confiança de Secretário ¿ Nível I, FC 01, do Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Pará.