Portaria PRES nº 136, de 2 de junho de 2020 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 4 jun. 2020. Caderno Administrativo, p. 7., 2020)
Designa Procurador da República para atuar em substituição, na modalidade remota, no Ofício da PRM-Colatina.