Portaria PRR1 nº 60, de 15 de agosto de 2008 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DOU, Brasília, DF, 20 ago. 2008. Seção 2, p. 39., 2008)
Designa a servidora VÂNIA RIBEIRO DE CASTRO, assessora de gabinete de Procurador Regional, nível II - CC-2, matrícula MPF nº 5.280-9, para prestar serviços junto a Coordenadoria Jurídica, e o servidor ROMÁRIO MENDES VARGAS, Chefe da Divisão de Registro, Distribuição e Informações Processuais, CC-2, matrícula MPF nº 18.602-3, para prestar serviços junto a Assessoria de Comunicação, vinculado ao Gabinete do Procurador-Chefe Regional.