Portaria PRMG nº 240, de 20 de agosto de 2012 - Daniela Batista Ribeiro (BS/MPF n. 16 2ªquinzena/agosto/2012., 2012)
Designa as servidoras MÁRCIA HELENA FRANCISCO, matrícula 7702-0, ROSANA AGRELI MELO CAMPOS, matrícula 15221-8, e MARINA MENDES, matrícula 7728-3, para, sob a presidência da primeira, constituírem Comissão Especial com a finalidade de avaliar e determinar a forma de desfazimento de bens materiais Procuradoria da República no Município de Uberaba no Estado de Minas Gerais.