Portaria PRRJ nº 270, de 9 de março de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 13 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 45., 2018)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 218/2018 para modificar a designação do Procurador da República JULIO JOSE ARAUJO JUNIOR para atuar em substituição no 6º ofício da PRM-São João de Meriti para o período de 15 a 21 de março de 2018.