Portaria PRSP n° 270, de 25 de março de 2024 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 26 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 61., 2024)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios das Procuradoria da República nos Municípios do Estado de São Paulo.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)