Portaria PRR4 nº 59, de 30 de junho de 2008 - Humberto Jacques de Medeiros (DJ, Brasília, DF 8 ago. 2008. Seção 2, p. 10, 2008)
TORNA PÚBLICA a titularidade da Procuradora Regional da República ANDREA FALCÃO DE MORAES no 4º Ofício do Núcleo Previdenciário e Tributário da Procuradoria Regional da República da 4ª Região a partir do dia 1º de julho de 2008.