Portaria PREPR nº 952, de 6 de dezembro de 2018 - Eloisa Helena Machado (DMPFe, Extrajudicial de 10/12/2018, p. 4., 2018)
Designa as Promotoras de Justiça Fernanda Nagl Garcez e Marilú Schnaider Paraná de Souza na função de Promotora Eleitoral Substituta para atendimento junto à 175ª Zona Eleitoral da comarca de Curitiba/PR, nos períodos de 05/12/18 a 16/12/18 e 17/12/18 a 19/12/18, respectivamente.
Designação de promotor eleitoral