Portaria PRGO nº 180, de 15 de setembro de 2016 - Goethe Odilon de Freitas Abreu (DOU, Brasília, DF, 16 set. 2016. Seção 2, p. 70., 2016)
Dispensa a servidora Ludmilla Gomes de Angeli da função de assistente nível II do Gabinete do 7º Ofício da Procuradoria da República em Goiás, a partir de 16/09/2016.