Portaria PRPR nº 652, de 2 de outubro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasilia, DF, 6 de out. 2014. Seção 2, p. 57., 2014)
Dispensa Igor Cesar Monticelli da função de Assessor - Nível 1, FC-2, do Gabinete do Dr. Alexandre Collares Barbosa, da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu e designa Carlos Frederico Schneider para exercer esta função desta PRM.
Funções de confiança