Portaria PRSP nº 709, de 9 de junho de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jun 2014, Caderno Extrajudicial, p. 31., 2014)
Designar a Procuradora da República RYANNA PALA VERAS, lotada na Procuradoria da República em São Paulo, e, nas suas férias e demais impedimentos, o(a) Procurador(a) que a substituir, para oficiar nos autos n.° 0003294-68.2013.403.6181, em trâmite perante a 9ª Vara Federal Criminal da Subseção Judiciária de São Paulo/SP