Portaria PRSP nº 1346, de 22 de outubro de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 24 out. 2014. Caderno Administrativo, p. 23., 2014)
Designar o Procurador da República PEDRO ANTÔNIO DE OLIVEIRA MACHADO, membro titular do 4º Ofício da Procuradoria da República no Município de Bauru, para, no período de 20 a 26 de outubro de 2014, substituir, mediante acumulação de ofícios, o Procurador da República FÁBIO BIANCONCINI DE FREITAS, titular do 3º Ofício daquela unidade, afastada por motivo de férias